Скачать музыкальный Сборник (VA)
() MP3 через торрент

(Сборники / Русские сборники)

Автор: Voland от 9-12-2015, 22:27
Музыка - Сборник (VA) Дискография MP3 скачать торрент Категория материала: Сборники / Русские сборники
Формат | Качество: MP3 | 320 Kbps
Количество треков: 100
Время звучания: 4:00:00
Теги (жанр, год выпуска): MP3, 2015, Pop-rock
Торрент-файл: Да
Размер архива: 722.33 MB (cкачиваний: 22)

Список треков (песен, композиций)

2005 - The Party Scene
01. Prelude

02. The Party Scene

03. Lullabies

04. Hometown Heroes; National Nobodies

05. Circles

06. Interlude

07. We Say Summer

08. Break Out! Break Out!

09. Running From Lions

10. Noel

11. I Can't Do The One-Two Step

12. The Girl's A Straight Up Hustler

13. Sticks, Stones, And Techno

2007 - So Wrong, It's Right
01. This Is How We Do It

02. Let It Roll

03. Six Feet Under the Stars

04. Holly (Would You Turn Me On)

05. The Beach

06. Dear Maria, Count Me In

07. Shameless

08. Remebering Sunday (feat. Juliet Simms of Automatic Loveletter)

09. Vegas

10. Stay Awake (Dreams Only Last For A Night)

11. Come One, Come All

12. Poppin' Champagne

Japanese Bonus Tracks:

13. Break Out! Break Out! (Acoustic)

14. Stay Awake (Dreams Only Last For A Night) (Acoustic)

2009 - Nothing Personal
01. Weightless

02. Break Your Little Heart

03. Damned If I Do Ya (Damned If I Don't)

04. Lost in Stereo

05. Stella

06. Sick Little Games

07. Hello Brooklyn

08. Walls

09. Too Much

10. Keep the Change, You Filthy Animal

11. A Party Song (The Walk of Shame)

12. Therapy

Bonus tracks:

13. Poison

14. Weightless (The Secret Handshake Remix)

15. Lost In Stereo (Cobra Starship Suave Suarez Remix)

16. Dear Maria, Count Me In (Connect Sets Acoustic)

17. Coffee Shop Soundtrack (Acoustic Remix)

2011 - Dirty Work
01. Do You Want Me (Dead)

02. I Feel Like Dancin'

03. Forget About It

04. Guts

05. Time Bomb

06. Just The Way I'm Not

07. Under A Paper Moon

08. Return The Favor

09. No Idea

10. A Daydream Away

11. That Girl

12. Heroes

UK Bonus Tracks:

13. Get Down On Your Knees And Tell Me You Love Me

14. My Only One

15. Merry Christmas, Kiss My Ass

16. Time Bomb (Acoustic Version)

2013 - Don't Panic: It's Longer Now
01. The Reckless And The Brave

02. Backseat Serenade (feat. Cassadee Pope)

03. If These Sheets Were States

04. Somewhere in Neverland

05. So Long Soldier (feat. Anthony Raneri of Bayside)

06. The Irony of Choking on a Lifesaver

07. To Live and Let Go

08. Outlines (feat. Jason Vena of Acceptance)

09. Thanks to You

10. For Baltimore

11. Paint You Wings

12. So Long, And Thanks For All The Booze

13. A Love Like War

14. Me Without You (All I Ever Wanted)

15. Oh, Calamity!

16. Canals

17. For Baltimore (acoustic)

18. Somewhere in Neverland (acoustic)

19. The Reckless and the Brave (acoustic)

20. Backseat Serenade (acoustic)

2015 - Future Hearts (Deluxe Edition)
01. Satellite

02. Kicking & Screaming

03. Something's Gotta Give

04. Kids in the Dark

05. Runaways

06. Missing You

07. Cinderblock Garden

08. Tidal Waves (feat. Mark Hoppus)

09. Don't You Go

10. Bail Me Out (feat. Joel Madden)

11. Dancing with a Wolf

12. The Edge of Tonight

13. Old Scars/Future Hearts

14. Bottle and a Beat

15. Your Bed

16. Cinderblock Garden (Acoustic)

Вернуться к торрент-файлу

Музыкальный Сборник (VA) Дискография года в формате MP3 можно скачать бесплатно без регистрации через торрент. На тот случай, если Вы не знакомы с принципами скачивания через торрент, мы приготовили краткую инструкцию о том, как скачивать сборники музыки и отдельные песни через торрент. Уверен, эта информация будет очень полезной для тех, кто только начинает освение возможностей интернета.

Нашли ошибку на странице, не работает торрент или "куда-то пропал"? - пишем

Больше похожей музыки: MP3, 2015, Pop-rock

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.